Аутсорсинг персонала – механизм будущего

Максимально продуктивная деятельность: что главное?

Бизнес, как и любой живой организм, для максимально отлаженной работы требует внимательного отношения к отдельным своим системам. В современном мире только компания,  обладающая организованными  механизмами работы, может составить достойную конкуренцию.

Зачастую недостаточное внимание уделяется одному из главных винтиков такой сложной машины, как собственная компания, а именно – грамотная работа отдела кадров. И на сегодняшний день одним из лучших решений, которые может принять руководитель для налаживания данной сферы своего производства, – это аутсорсинг персонала.

Альтернативный путь решения задач или лучший из всех возможных?

Кадровый аутсорсинг – это передача компанией функций отдела кадров специалистам в сфере HR-менеджмента, представителями аутсорсинг-фирмы. Такое решение наиболее выгодно для молодых и иностранных предприятий, имеющих возможность, в таком случае, добиться максимального проффесионализма в данной сфере, что было бы недостижимо при наличии собственного штата специалистов.

Неоспоримые преимущества

Для современного бизнеса кадровый аутсорсинг становится весьма привлекательным благодаря ряду достоинств:

  • Минимум затрат. Оплачивая услуги аутсорсинга, компания значительно экономит на построении собственного отдела кадров: сокращается налогооблагаемая база (налоги, отчисляемые с заработной платы каждого из работников), отпадает необходимость тратить средства на специализированное лицензионное оборудование, канцтовары и др.
  • Непрерывность работы. Наличие наемных работников предполагает выделение времени и денег на отпуск, больничные листы и непредвиденные обстоятельства, которых избежать не удастся. Аутсорсинг же подразумевает постоянность.
  • Облегчение управления численностью персонала. Аутсорсинг позволяет избежать проблем с персоналом при расширении фирмы (набор новых кадров) или при закрытии некоторых ее частей (увольнение старых сотрудников).
  • Уверенность в качестве услуг. Потребуется немало времени, чтобы создать команду проверенных профессионалов. Компания, предоставляющая услуги аутсорсинга, уже обладает достаточным опытом, чтобы предоставить наиболее высокий уровень исполнения.

Аутсорсинг персонала от компании "ГИД" обеспечит фирмам наибольшую активность развития, без которой в современном мире не вырваться вперед. А потому обращение к данной бизнес-модели гарантирует наиболее эффективную работу и быстрый качественный рост.

ООО «ГИД»

ИНН 7840487689

КПП 784001001

ОГРН 1137847148284

Генеральный директор — Ожегов Евгений Сергеевич

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время

Оставьте информацию для связи и мы перезвоним вам в ближайшее время

опыт работы