На что стоит обратить внимание при выборе компании-аутсорсера

Сегодня многие компании прибегают к услугам сторонних организаций с целью улучшить свой собственный бизнес. Однако, чтобы получить максимальную пользу от их реализации, следует определить провайдера, который предоставит данную опцию.

Главные критерии выбора

Что нужно учитывать, выбирая аутсорсинг-партнера? Есть несколько важных моментов, которые необходимо оценить, прежде чем начать сотрудничество, основными среди них являются:

  • ресурсная база;
  • репутация компании.

Остановимся подробнее на первом пункте. Итак, чтобы понять есть ли у потенциального провайдера необходимые ресурсы, следует оценить его по ряду критериев.

  1. Насколько полно укомплектован штат компании-аутсорсера

Очень важно, чтобы у провайдера имелся хороший «костяк» – сплоченная команда специалистов в своем деле. Именно этот фактор является решающим для постоянной и бесперебойной работы компании. Возможность оперативно найти дополнительный персонал для крупных проектов – еще одно преимущества провайдера.

  1. Уровень квалификации сотрудников фирмы-провайдера

Проверить этот критерий довольно просто, обратите внимание на следующие важные позиции:

  • Есть ли у персонала компании свидетельства их профессионализма (предоставление соответствующих дипломов и сертификатов не должно вызвать затруднений);
  • Каков в среднем профессиональный стаж сотрудников;
  • Проводятся ли в компании курсы повышения квалификации, как часто они проходят;
  • Есть ли в команде организации так называемые узкие специалисты, которые обладают необходимыми знаниями и большим опытом работы в определенной области.
  1. Какова методология провайдера

Оцените те проекты, которые предполагаемый партнер уже реализовал: насколько они были масштабными, сложными, интересными, соответствуют ли они уровню Вашей собственной организации.

Как правило, солидные компании, предлагающие аутсорсинг и аутстаффинг, уже имеют определенную схему действия и обладают собственной методологией на основе приобретенного опыта.

  1. Наличие системы контроля качества

Это еще один значимый критерий, который говорит о том, что сотрудничество с компанией-аутсорсером принесет положительный результат. Помните, что эффективное функционирование системы контроля качества невозможно без правильного ведения документации. А значит, лучше всего удостовериться, что это часть работы компании ведется тщательно и упорядоченно.

Компания ГИД работает в более чем десяти направлениях в различных регионах России и предлагает только продуманный и качественный аутсорсинг и аутстаффинг.

ООО «ГИД»

ИНН 7840487689

КПП 784001001

ОГРН 1137847148284

Генеральный директор — Ожегов Евгений Сергеевич

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время

Оставьте информацию для связи и мы перезвоним вам в ближайшее время

опыт работы