Строительный аутсорсинг в России: эффективность новой бизнес-модели

Современный мир задает высокие стандарты качества, и очевидно, что чем уже специализация человека, тем более достойно будет выполнена поставленная перед ним задача. Но как быть компаниям, желающим предоставить качественные услуги, но не имеющим возможности иметь узкоспециализированного специалиста по каждому из вопросов? Здесь на «арену» выходит аутсорсинг персонала. Это сравнительно молодая, но уже доказавшая свою эффективность система помогает выгодно и максимально качественно работать как индивидуальным предприятиям, так и зарекомендовавшим уже себя в своей сфере строительным подрядчикам.

Влияние строительного аутсорсинга на производство

Строительный аутсорсинг – это комплекс работ (услуг), передающихся определенной компанией исполнителю, квалифицирующемуся на выполнении поставленных задач. Такой способ работы позволяет как снизить издержки производства, так и значительно повысить контроль за деятельностью каждого из подразделений. Важно учесть, что трудовая дисциплина при аутсорсинге поднимается на довольно высокий уровень.

Разумеется, в России строительный аутсорсинг еще не достиг таких масштабов, как в Западной Европе или США, что объяснимо с исторической точки зрения. Но год за годом аутсорсинг в России доказывает свою эффективность.

Строительный аутсорсинг: плюсы и минусы

Российские строительные компании, как видно на практике, весьма избирательно относятся к такому решению экономических вопросов, как аутсорсинг персонала: высокая квалификация рабочих может повысить расходы на заработную плату, а это делает более вероятным повышение конечной стоимости строительства. Однако даже находясь на начальной стадии своего развития, аутсорсинг в России стремительно набирает популярность: воспользовавшись услугами компании ГИД, вы получите возможность в максимально сжатые сроки усовершенствовать деятельность собственного предприятия с минимумом затрат.

Решение задач на новом уровне

Строительный аутсорсинг в России используется для решения таких задач, как:

  • закупка необходимых материалов для строительства, управление поставками;
  • кадровое и бухгалтерское делопроизводство;
  • получение разрешений на проведение строительных работ;
  • логистика;
  • управление персоналом, контроль за ходом выполнения строительных работ.

Эффективность решения поставленных задач с помощью строительного аутсорфинга приводит к тому, что компании все чаще и чаще приходят к использованию данной бизнес-модели.

ООО «ГИД»

ИНН 7840487689

КПП 784001001

ОГРН 1137847148284

Генеральный директор — Ожегов Евгений Сергеевич

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время

Оставьте информацию для связи и мы перезвоним вам в ближайшее время

опыт работы